New York Fashion Week AW 2012...Preetma


I ♥ American Vogue's Preetma Singh in a big way.

Ex-lawyer, now Fashion Editorial Assistant at Vogue.....and wearer of her old Princeton University sweatshirt 'cos she was cold and needed something to keep her warm. Genius. I adore this look (so great with the crocodile-print patent leather skirt and knee high boots - elegant, faintly s*xy and sporty all at once) and it works even if you don't have an Ivy League sweatshirt like Preetma's. Got an old school or college sweatshirt lurking at the back of your wardrobe*? Pull it out and try teaming it with a leather pencil skirt (I think it would work quite well with a flippy leather skirt as well).

Preetma also has a blog, The Working Girl, Esq, which you can find here.

Recreate Preetma's Look (kind of):

Marc Jacobs croc print patent leather pencil skirt or Tibi leather pencil skirt

*Although probably a sweatshirt with a zillion signatures all over it proclaiming just how much your classmates will miss you/love you is probably best left in the back of the wardrobe ;)

London Fashion Week AW 2012...Alexa


Alexa Chung, after Erdem, London, February 2012.

Another girl who always looks amazing, in an effortless, she hasn't spent an age in front of the mirror kind of way. And she is a talented writer as well. In the latest issue of British Vogue Alexa talks about giving her wardrobe an ethical makeover...a great read and I love the honest way she ends the article "I can't say I will be dressing head to toe in ethical fashion from now on, but I will be making a concerted effort to be more mindful of what I consume, and endeavour to look through what I already own before adding more. Who knows? One day, I might be able to see what my bedroom floor looks like again."*

All of the pieces she is wearing here (particularly that beautiful floral skirt and the coat...and those Celine silver wedges are pretty cute as well ;), would be pieces she could pass down to future generations....just like her grandmother did.

Recreate Alexa's Look (kind of):

Erdem Criona high-waisted mesh and raffia skirt or Erdem floral pencil skirt (love the front pockets in this skirt...it somehow makes it a little more relaxed) or Topshop watercolour slip skirt   


*British Vogue, page 190, April 2012





New York Fashion Week AW 2012...Oroma


Oroma Elewa, Editor-in-chief, Pop'Africana, NYC, February 2012.

Recreate Oroma's look (kind of):

Derek Lam Albertine clutch in berry or Valentino mini VaVaVoom bag (love this as you can wear it as a clutch - with handy studded finger hold- or as a shoulder bag)

New York Fashion Week AW 2012...Tilda


Tilda Lindstam, after Philosophy di Alberta Ferretti, NYC, February 2012.

In my first year of university, I had a pair of black denim dungaree shorts almost exactly the same as Tilda's....in fact they are probably still tucked away in a drawer somewhere in my mum's house (we are a family that doesn't throw anything "still useful" out....and those denim dungarees were virtually indestructible, as denim invariably is). I wore them with a variety of t-shirts, an oversized plaid shirt (it was the grungy 90's and that was the way we rolled, yo!), a pair of Timberland-style tan lace-up's.....I probably looked like a tradie from a building site but at the time I thought I looked pretty damn cool.

Not (quite) as cool as Tilda though. Love the way she has teamed the heavy dungaree shorts with the delicate lace top....this would have worked brilliantly in the 90's with the lace bodysuit that I owned :)

Recreate Tilda's look (kind of):

French Connection lace top or Madewell silk Intermission top (in parchment) or try American Apparel for a lace bodysuit

Paul and Joe Sister denim dungarees or NSF Sky denim overalls

KOPROL : JEJARING SOSIAL INDONESIA YANG MENDUNIA


Sebelum pencinta jejaring sosial berbasis lokasi mengenal Foursquare, Indonesia juga mempunyai layanan sejenis yang tidak jauh berbeda, yaitu Koprol. Dibangun oleh Satya Witoelar, bersama kawannya Fajar dan Daniel, Koprol tidak hanya berkembang di tanah air tapi hingga ke dunia.

Simak wawancara okezone dengan salah satu pendiri Koprol Satya Witoelar, mengenai lika-liku perjalanan situs jejaring sosial ini mulai dari awal hingga dikenal sampai ke seluruh dunia, terutama saat diakuisisi oleh Yahoo.

Bagaimana sejarah proses mendirikan Koprol ini?
Awalnya, kawan saya, co-founder, yang namanya Fajar dan Daniel ini punya perusahaan, namanya Skyeight. Dia sudah doing good mengerjakan proyek-proyek software biasa, lalu ingin mengerjakan proyek sampingan yang bukan untuk layanan, tapi untuk diri sendiri saja. Dibuat untuk orang Indonesia, jadi tidak ditujukan khusus untuk smartphone.

Jadi awalnya bukan untuk tujuan bisnis, tapi hanya portfolio saja. Ternyata ini mendapat sambutan baik sekali dari rekan-rekan pers, juga komunitas atau geek-nya. Zaman itu, sekitar tahun 2009, Facebook sedang menjadi mainstream, jadinya kita ikut terbawa. Awalnya tidak ada niat untuk membuat proyek ini sebagai sumber penghasilan, tapi tentunya kami ingin proyek ini bisa jalan sendiri.

Lalu soal ide untuk membuat jejaring sosial berbasis lokasi, bagaimana caranya bisa mendapat ide seperti itu?
Ide berbasis lokasi ini berawal dari keinginan kita membuat sesuatu yang mobile. Lagi-lagi, ini cara berpikir seorang developer, bukan bussinessman. Kalau orang bisnis mencari celah yang bisa raih keuntungan, kita tidak. Kita berpikir, apa sih yang bisa dikembangkan.

Kami maunya mobile, lalu waktu itu sedang tren social network. Dari situ saja, kemudian kita berpikir mobile, social network, Indonesia banget. Kalau cuma mobile dan social network, saat itu sudah ada di Amerika, misalnya Brightkite, Loop, dan lain-lain.

Bedanya orang Indonesia itu terbuka banget dalam socialize. Jadi kalau orang Amerika bikin Facebook atau Myspace untuk update teman, orang kita malah memakainya untuk mencari teman baru. Jadi kita bikin Koprol berbasis lokasi dan kita bisa ngobrol dengan orang yang mengaku berada di lokasi sama.

Di Koprol juga ada komunitas. Ajaibnya, komunitas-komunitas di Koprol sampai membuat logo sendiri, juga punya waktu-waktu tertentu untuk kopi darat.

Soal akuisisi Yahoo, sejarahnya bagaimana?
Akuisisi itu di bulan mei 2010, lebih dari setahun setelah Koprol dibuat. Karena bermula dari iseng, kita tidak menyangka akan terjadi seperti ini.

Tidak lama setelah launching, banyak investor yang datang. Kami kaget juga. Kami tidak langsung menyetujui tawaran-tawaran investasi itu. Kami ingin produk kami bisa berjalan sejauh yang dia mampu.

Waktu Yahoo datang, mungkin dia sudah pihak ke 10. Awalnya kita tidak langsung menyatakan setuju. Kita pikir-pikir dari semua yang datang, Yahoo berbeda. Ini adalah perusahaan yang sudah tahu bagaimana mengurus produk untuk jutaan orang. Dia juga tidak membeli produk ini untuk dileburkan ke dalam produknya yang lain.

Yahoo melihat pada keunikan produknya. Karena produk ini memang kita desain untuk orang Indonesia, produk seperti ini tidak tidak kepikiran oleh orang Amerika.

Bagaimana dengan inovasi-inovasi baru untuk Koprol?
Sejak kita gabung dengan Yahoo ada banyak sekali inovasi. Saya bisa kasih beberapa highlight saja. Misalnya awa tahun ini kita meluncurkan Koprol for Business. Ini sudah kami rencanakan sebelum akuisisi, tapi baru kesampaian. jadi bisnis kecil, siapapun bisa gratis mempunyai hlaman, di bisa klaim lokasi dia di Koprol dan ngobrol dengan pengunjungnya. Ada 3.000 bisnis account sejak kami buka. Kita tidak memberikan fitur untuk e-commerce, tapi lebih mengedepankan conversation.

Tinggal bagaimana pengguna memanfaatkan platform kami. Fiturnya banyak, seperti statistik untuk mengetahui ada berapa banyak pengunjung, bisa ganti wallpaper juga.

Setiap bulan selalu ada fitur baru. Kedua stamps, ini untuk meningkatkan sosialisasi penggunanya. Kalo di sosial network lain ada badges atau award kalau kita melakukan sesuatu.

Ini beda, jadi kalau kita aktif, nanti akan dapet stamp atau label. Misalnya Cool, Sexy, atau Awesome. Tapi ini harus ditempel ke user lainnya, bukan untuk dia. Bisa kasih ke temennya, orang yang belum kenal, atau lagi pedekate, dan sebagainya. Dia juga tidak bisa milih dapat stamp apa. Ini yang bikin fun dan membuat hubungan antar user jadi lebih hangat.

Selanjutnya kita ada fitur untuk Android, dan yang paling baru itu fitur untuk Blackberry Messenger 6. Smartphone ini kan sesuai dengan pasar Indonesia. Di fitur untuk blackberry tersebut, yang paling menyenangkan itu adalah kita bisa chat langsung dengan orang sekitar lewat BBM, ini tanpa harus tukeran PIN. Jadi bisa ada informasi soal lokasi yang relevan, tapi tanpa mengusik privasi. Sekarang kita lagi ngomongin BBM6 tapi di ruang meeting sana-sini sedang menyiapkan langkah selanjutnya.

User Koprol sendiri bagaimana perkembangannya?
Ketika diakuisisi Yahoo, waktu itu user Koprol sedang naik-naiknya, sekitar 75.000. Sekarang usernya sudah berkembang sekira 1.500.000 orang, tapi yang paling kita banggakan adalah user nambah dan inovasi jalan terus. Yang asik itu, bedanya Indonesia dengan negara lain, user-nya nambah terus. Sekarang kita masih berlomba menggaet user-user baru.

[sumber]

INILAH DAMPAK FATAL SERING MASTURBASI ATAU ONANI


Banyak pria melakukan masturbasi, bahkan ada yang hingga kecanduan sampai-sampai jadi gelisah jika sehari saja tidak melakukannya. Hati-hati jangan berlebihan, sebab masturbasi juga punya efek samping jika terlalu sering dilakukan.

Tidak ada batasan yang pasti tentang seberapa sering pria boleh masturbasi. Meski dipengaruhi banyak faktor termasuk usia, ada beberapa pendapat yang menyebut frekuensi ideal untuk ejakulasi adalah 2-3 kali seminggu baik melalui masturbasi maupun hubungan seks yang sesungguhnya.

Dikutip dari AskMen, masturbasi yang terlalu sering bisa memicu aktivitas berlebih pada saraf parasimpatik. Dampaknya adalah produksi hormon-hormon dan senyawa kimia seks meningkat teramasuk asetilkolin, dopamin dan serotonin>.

Ketidakseimbangan kimiawi yang terjadi akibat hobi masturbasi yang terlalu sering bisa memicu berbagai macam gangguan kesehatan antara lain sebagai berikut:

1. Impotensi
Gangguan pada saraf parasimpatik bisa mempengaruhi kemampuan otak dalam merespons rangsang seksual. Akibatnya kemampuan ereksi melemah, bahkan dalam tingkat keparahan tertentu bisa menyebabkan impotensi yakni gangguan seksual yang menyebabkan penis tidak bisa berdiri sama sekali.

2. Kebocoran katup air mani
Bukan hanya ereksi saja yang terpengaruh oleh kerusakan saraf, kemampuan saluran air mani untuk membuka dan menutup pada waktu yag tepat juga terganggu. Akibatnya sperma dan air mani tidak hanya keluar saat ereksi, lendir-lendir tersebut bisa juga keluar sewaktu-waktu seperti ingus sekalipun penis sedang dalam kondisi lemas.

3. Kebotakan
Dampak lain dari ketidakseimbangan hormon yang terjadi jika terlalu sering masturbasi adalah kerontokan rambut. Jika tidak diatasi, lama-kelamaan akan memicu kebotakan atau penipisan rambut pada pria.

4. Nyeri punggung dan selangkangan
Kontraksi otot saat mengalami orgasme bisa memicu nyeri otot, terutama di daerah punggung dan selangkangan. Bagi yang melakukannya dengan tangan kosong tanpa pelumas, rasa nyeri juga bisa menyerang penis karena gesekan yang terjadi bisa menyebabkan lecet-lecet.

5. Rasa letih sepanjang hari
Setiap kali tubuhnya mengejang karena orgasme, pria akan kehilangan cukup banyak energi karena hampir semua otot akan mengalami kontraksi. Akibatnya jika terlalu sering, pria akan kehilangan gairah untuk beraktivitas dan cenderung akan merasa ngantuk sepanjang hari.

Sementara menurut pakar seks Dr Andri Wanananda MS, masturbasi relatif normal bila dilakukan tidak sampai mengggangu kegiatan produktif sehari-hari.

Diakuinya memang ada dampak masturbasi yang keseringan yakni terjadi ejakulasi dini saat sanggama dengan pasangannya.

"Hal ini disebabkan oleh kebiasaan tergesa-gesa saat masturbasi karena ingin cepat merasakan kenikmatan orgasme seorang diri (self-satisfaction). Lalu ketika ia menikah, sifat tersebut masih terpatri pada dirinya hingga mengabaikan eksistensi isterinya. Itulah yang menyebabkan banyak kasus ejakulasi dini," tutur Dr Andri dalam konsultasi kesehatan.

Siluet Kekalahan


Terdiam saat semua beranjak,
Tak sadar aku tlah sendiri,
Menunggu 1000 hujatan dari pujangga,
mereka bilang aku lebih ceria dalam diamku,

Melangkah saat semua terjal,
Ku biarkan lelah menyapa,
Tak ada seseorangpun disisiku,
aku hilang tak tahu arah pulang,

Menangis saat mereka bersenandung,
jika ku pijakan kaki di langit,
aku takut jatuh karena imanku sendiri,
masihkah ada cara untukku?

Takut saat seseorang menggenggamku,
Merasa bodoh, terkapar tak bisa berbuat,
biar DIA sajalah, yang ku andalkan,
Lewat doa, ku siratkan cinta kelana hidupku,

Kumpulan Kisah Nyata Yang Mencengangkan Dunia


blog-apa-aja.blogspot.com
 Kejadian dan kisah nyata yang mencengangkan dibawah ini sepertinya memang hanya serba kebetulan, tapi silahkan coba Anda pikirkan kembali adakah faktor "x" yang menyertai kejadian-kejadian aneh dalam artikel dibawah ini. 
 
 
 
 
 
 
 
Berikut Kumpulan Kisah Nyata Yang Mencengangkan Dunia, yaitu :
1. Kutukan Mobil James Dean
Pada bulan September 1955, James Dean tewas dalam kecelakaan mobil yang mengerikan saat ia mengemudikan mobil Porche sportnya. Sesudah itu mobilnya tampaknya menjadi mobil pembawa sial. Saat mobilnya diderek dari tempat terjadinya kecelakaan dan dibawa ke garasi, mesinnya copot dan jatuh mengenai mekaniknya, dan menghancurkan kedua kakinya. Akhirnya mesinnya dibeli oleh seorang doctor, yang memasangnya di mobil balapnya dan tewas setelah itu, saat dia balapan. Pembalap lain, di balapan yang sama, tewas dimobilnya, yang dipasangi poros kardan milik James Dean. Tempat dimana porche milik James Dean diperbaiki, yaitu sebuah garasi, rusak terbakar habis. Kemudian mobil itu dipamerkan di Scramento, namun tiba-tiba rusak berantakan dan melukai pinggul seorang remaja. Di Oregon, trailer dimana mobil itu diperbaiki terselip dan menghantam sebuah toko. Akhirnya, tahun 1959, secara misterius mobil itu rusak berantakan menjadi 11 bagian.

2. Bayi Jatuh, Diselamatkan Dua Kali Oleh Orang Yang Sama
Di Detroit tahun 1930an, ibu muda (yang sangat sembrono) harus berterima kasih sebesar2nya pada pria bernama Joseph Figlock. Saat Figlock sedang jalan-jalan, bayi ibu muda tersebut jatuh dari jendela dari lantai atas dan mengenai Figlock. Keduanya tidak terluka dan selamat. Sangat beruntung yah, tapi setahun setelah itu, bayi yang sama jatuh dari jendela yang sama, dan kebetulan sekali pria yang sama berjalan dibawahnya, dan lagi keduanya selamat, kayak sinetron ya ?!?

3. Peluru Yang Sampai Ke Target Setelah Bertahun-tahun
Henry Ziegland mengira dia pintar menghindar. Tahun 1883, dia putus dengan pacarnya, yang kemudian sangat stress dan bunuh diri. Kakak laki2 pacarnya sangat marah kemudian mendatangi Ziegland dan menembaknya. Setelah yakin dia sudah membunuh Ziegland, dia mengarahkan pistol ke dirinya sendiri dan bunuh diri. Kenyataanya Ziegland hanya tergores sedikit di wajah dan pelurunya nyasar dan nyantol di pohon. Tentu saja Ziegland merasa sangat beruntung. Bertahun-tahun kemudian dia memutuskan untuk menebang pohon itu, dengan peluru yang masih nyantol. Karena merasa pohon itu susah ditebang dia memutuskan untuk meledakkannya dengan memakai dinamit, Sial sekali ledakannya membuat peluru itu mengenai kepalanya, dan dia tewas seketika.

4. Pria Kembar, Yang Hidupnya Kembar
Cerita mengenai kembar identik yang hidupnya hampir identik memang mengejutkan, tapi mungkin tidak ada yang lebih mencengangkan dari yang satu ini. Cerita dari saudara kembar yang berasal dari Ohio , yang dipisahkan sejak lahir, dan diadopsi oleh keluarga yang berbeda.
Tidak mengenal satu sama lain, kedua keluarga menamai mereka dengan nama yang sama, James. Inilah awal dari kebetulan2 itu, Kedua James tumbuh tanpa mengenal satu sama lain, namun keduanya menjalani pelatihan pelaksana-hukum, tertarik pada mechanical drawing dan pertukangan, dan menikahi wanita dengan nama Linda. Keduanya memiliki anak laki2 yang diberi nama James Alan. Keduanya juga menceraikan istrinya dan menikahi wanita lain, keduanya memiliki nama Betty. Dan keduanya memiliki anjing dengan nama Toy. 40 tahun setelah terpisah, kedua pria ini berkumpul kembali dan berbagi kehidupan mereka yang kembar. Sinetron banget.

5. Persis Seperti Bukunya Edgar Allan Poe
Pada abad ke 19, penulis cerita horor terkenal, Egdar Allan Poe, menulis sebuah buku berjudul 'The narrative of Arthur Gordon Pym'. Ceritanya mengenai 4 survivors dari kecelakaan kapal yang terdampar berhari-hari ditengah laut sebelum memutuskan untuk membunuh dan memakan awak kabin bernama Richard Parker. Bertahun-tahun setelah itu,Tahun 1884, kapal layar Mignonette, tenggelam, dengan hanya 4 orang selamat, dan berhari-hari terdampar, akhirnya 3 senior dari kru memutuskan membunuh dan memakan awak kabinnya. Nama awak kabin itu adalah Richard Parker.

6. 3 Orang Asing di Kereta, Dengan Nama Akhir Yang Komplementer
Tahun 1920, 3 pria Inggris bepergian terpisah melalui Peru. Saat mereka saling berkenalan, Cuma mereka orang yang ada di dalam kereta. Ternyata perkenalan mereka lebih mengejutkan dari yang mereka bayangkan. Pria pertama memiliki nama akhir Bingham, pria kedua memiliki nama akhir Powell, dan pria ketiga memiliki nama akhir Bingham-Powell, dan mereka tidak ada hubungan saudara. (Source: Mysteries of the Unexplained)

7. Novel Yang Memprediksi Takdir Titanic Dan Kapal Lain Yang Hampir Mengikuti
Morgan Robertson, tahun 1898, menulis "Futility". Menggambarkan maiden voyage(pelayaran perdana) dari kapal mewah untuk melintasi samudra Pasifik yang bernama Titan. Meskipun banyak yang sesumbar kapal ini tidak bisa tenggelam, kapal ini menabrak lapisan es dan tenggelam dengan memakan banyak korban. Tahun 1912, Titanic, transatlantic luxury liner, mengalami peristiwa persis seperti yang digambarkan novel. Kalau di novel , bulan kecelakaan adalah April, peristiwa tenggelamnya Titanic juga April. Kalau di novel penumpangnya ada 3000 orang, dalam realita sebanyak 2.207. Dalam novel ada 24 lifeboat, kenyataannya 20. Sebulan setelah Titanic tenggelam, kapal liar bepergian melintasi Atlantik yang berkabut dengan seorang anak muda yang mengendalikan. Saat dia ingat kembali mengenai Titanic, dan mengingat bahwa nama kapalnya sendiri adalah Titanian, dia mulai merinding dan menghentikan kapal.

DP Blackberry Messenger Gambar dan Kata Kata Lucu untuk Bbm

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

Foto Dragon ball seperti kehidupan nyata


Apakah Anda pernah bertanya-tanya bagaimana akan menjadi karakter dari Dragon Ball jika mereka nyata? Di sini Anda meninggalkan beberapa gambar untuk memberikan ide, berikut adalah Foto Dragon ball seperti kehidupan nyata. silahkan dilihat gan , heheheee......... 

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

POSISI DUDUK WANITA SEKSI YANG BISA MEMBUAT PUSING SEMUA PRIA

blog-apa-aja.blogspot.com
Gara-gara melihat seorang cewek cantik yang duduk dengan sembarangan. Maka akhirnya dengan sengaja ingin menampilkan berbagai gaya cewek cantik yang sedang duduk dengan gaya yang sedikit merangsang. Pokoknya yang duduknya sembarangan deh.....

Langsung saja kita lihat bersama-sama dan juga kita pelototin bersama-sama, dengan harapan jangan sampai mata para kaum lalaki jadi lepas dari kelopak matanya...

 
 
1. Duduk Bahenol Melamun

blog-apa-aja.blogspot.com

2. Duduk Bahenol Seadanya

blog-apa-aja.blogspot.com

3. Duduk Bahenol Sambil Mikir Hutang

blog-apa-aja.blogspot.com

4. Duduk Bahenol Sambil Pingin Pipis

blog-apa-aja.blogspot.com

5. Duduk Bahenol Sambil Ketakutan

blog-apa-aja.blogspot.com

6. Duduk Bahenol Sambil Nungging

blog-apa-aja.blogspot.com

7. Duduk Bahenol Sambil Bingung

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

Cerita Humor: Kalau Orang Batak Pacaran Dengan Orang Jawa


Begini gan kalo orang batak pacaran sama orang jawa jadinya:

Cowok Batak: "Adik kamu cantik deh sambil mau pegang tangannya si perempuan"

Cewek Jawa : "Ah bang jangan kesusu" (jangan terburu-buru )

Cowok Batak: (Sambil meneruskan ngobrolnya mencoba memegang Pundak sang pacar)
Ceweq Jawa : "Ah bang jangan kesusu" (jangan terburu-buru)

Cowok Batak: "Dik rambut kau indah sekali sambil membelai rambutnya."

Cewek Jawa : "Ah abang jangan kesusu toh"

Cowok Batak: "Eh adik Kau itu perempuan atau anjing sih kok susu kau dimana-mana..." (sambil geram)

Ngintip Tok3t Mulus Cewek Lagi ketiduran di Bus



Iseng banget deh kayaknya orang yang disebelahnya cewek ini,udah gitu sempet sempetnya gitu loh foto bagian sensitifnya. tapi sumpirr sob Montok N mulus banget. Cekidoottt :







Gimana sob Manteb kan..?

Foto Dinda Hauw Artis Cantik dan Imut



Foto Dinda Hauw Artis Cantik dan Imut - Dinda mengawali karir dunia hiburan saat berperan dalam sinetron Ulat Kepompong ditahun 2009. ditahun 2011, ia memerankan tokoh yang terserang penyakit kanker jaringan lunak, rhabdomyosarcoma di film Surat Kecil Untuk Tuhan produksi Skylar Pictures dengan lawan main Alex Komang dan Esa Sigit.

Bahkan untuk perannya dalam film tersebut, dinda rela menggunduli rambutnya hingga botak, sesuai dengan peran yang dilakoninya dinda adalah seorang pelajar sekolah di rumah (home schooling).